Анекдоты
|
|
mirtlo | Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 16:47 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| Маленький сынулька просит отца-летчика, который собирается на север: — Папа! Папа! Привези мне якутенка. Hу папа смутился так: — Hу как же я тебе его привезу, у него там папа, мама. Сынок плача: — Hу паа-аап! привези мне якутенка, хочу якутенка! Папа еще более смутился: — Hу пойми, у него там дом, друзья, родители! Hе могу я тебе его привезти! Он же живет там. Ребенок, утирая сопли: — Пап! Па-ап! Hу тогда хоть шкурку якутенка. А?
|
|
|
|
lovelasgirl | Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 16:47 | Сообщение # 32 |
Сержант
| — Какое самое страшное оружие массового поражения? — Презерватив. — ??? — В них погибло больше людей, чем во всех мировых войнах вместе взятых.
У всех наших обид одна причина — мы слишком переоцениваем своё значение в жизни других…
|
|
|
|
mirtlo | Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 16:47 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Допрашивают молодого человека: — Расскажите, где вы купили такой качественный диплом о высшем образовании? — Нашел на дороге! — Вы утверждаете, что нашли на дороге диплом на свое имя? — Совершенно верно! — И как вы обьясните такое совпадение? — Это не совпадение. Просто паспорт на это имя я купил позже.
|
|
|
|
lovelasgirl | Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 16:47 | Сообщение # 34 |
Сержант
| Жена мужу: — У меня для тебя две новости: хорошая и плохая. — Ну и какие же? — Я от тебя ухожу… — Так, так… А плохая?
У всех наших обид одна причина — мы слишком переоцениваем своё значение в жизни других…
|
|
|
|
mirtlo | Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 16:47 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Сидит Данила мастер на горшке тужится и пыжится . Подходит к нему Хозяйка Медной Горы и спрашивает: — Ну что, Данила-мастер, не выходит каменный цветок? — Не выхо-о-одит…
|
|
|
|
lovelasgirl | Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 16:47 | Сообщение # 36 |
Сержант
| Картина Репина для Новых Русских: Бурлаки на джипе.
|
|
|
|
mirtlo | Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 16:47 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Из письма солдата: «Ты потратила двадцать лет, чтобы научить меня укладывать одежду, снятую перед сном, рано ложиться спать, рано вставать, нормально завтракать, чистить обувь. Здесь в армии я усвоил все это за две недели. Обнимаю тебя, твой сын Джо».
|
|
|
|
lovelasgirl | Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 16:47 | Сообщение # 38 |
Сержант
| Жила-была мачеха с дочками и была у нее работница Золушка. Уехала мачеха с дочками на бал, а Золушку не взяла. Тут прилетела Фея и говорит Золушке: вот тебе карета золотая, вот тебе кони вороные, вот тебе платье белое. Поезжай на бал, но не задерживайся — ровно в полночь платье превратится в смирительную рубашку, карета в палату, а кони — в докторов-психиатров. Поехала Золушка на бал, да задержалась. Только прыгнула в карету — тут часы и пробили. Открывает она глаза — а кругом психиатрическая палата да санитары в халатах, глянула на себя в зеркало — вместо платья рубашка смирительная, а сама уже не Золушка, а мужик какой-то усатый — Петр Петрович Иванько. С его слов и была записана эта правдивая история.
|
|
|
|
mirtlo | Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 16:47 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Пришел мужик на пляж. Hароду — никого. Разделся догола и поплыл. Накупался, подплывает к берегу, а возле его белья девушка сидит и книгу читает. Что делать? Нырнул он опять в воду. Смотрит, на дне тазик лежит. Взял он его, загородил перед и подошел к девушке: — Здравствуй, прекрасная девушка! — Здравствуйте. — Что делаем? — Да вот, книгу читаю, — отвечает она. — А про что книга? — Да как мысли угадывать. — А что сейчас я думаю? — спрашивает он. — Вы думаете, что у тазика есть дно.
|
|
|
|
1702_dimas_24 | Дата: Пятница, 09.03.2018, 13:15 | Сообщение # 40 |
Рядовой
|
|
|
|
|
dorianna81 | Дата: Воскресенье, 30.06.2019, 13:48 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| Две подруги по телефону: — Ты где? — (тихим шепотом) Я с мужем на рыбалке. Только что леща поймала, аж в голове звенит...
|
|
|
|