Анекдоты
|
|
dolalizo | Дата: Вторник, 30.05.2017, 17:44 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Я вам говорю — «»приходите завтра»», а вы все время сегодня приходите.
|
|
|
|
lovelasgirl | Дата: Вторник, 30.05.2017, 17:44 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Решил купить еврей у крестьянина осла. Заплатил 100$. Договорились, что крестьянин привдет осла с утра. Утром приходит к еврею весь расстроеный: — Сдох осел. — Тогда верни деньги. — Не могу — потратил. — Тогда неси осла. — А зачем он тебе дохлый? — Не волнуйся, я и на дохлом заработаю, приходи через недельку расскажу. Через неделю приходит крестьянин к еврею, мол ну как получилось? Тот:»Да, я на твоем осле заработал 198$!» — А как? — Я сделал 100 лоттерейных билетов по 2$, главный приз осел! И продал их все. — Так осел сдох! — Ну, так я победителю вернул его 2$.
У всех наших обид одна причина — мы слишком переоцениваем своё значение в жизни других…
|
|
|
|
dolalizo | Дата: Вторник, 30.05.2017, 17:45 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Астрологи судят о людях, как о консервах — по дате изготовления.
|
|
|
|
lovelasgirl | Дата: Вторник, 30.05.2017, 17:45 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Сапер от лопатки не далеко падает.
У всех наших обид одна причина — мы слишком переоцениваем своё значение в жизни других…
|
|
|
|
dolalizo | Дата: Вторник, 30.05.2017, 17:45 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| «Я люблю тебя» — говорят русские. «I lоvе уоu» — говорят англичане. А китайцы … «это» делают молча… но как…
|
|
|
|
lovelasgirl | Дата: Вторник, 30.05.2017, 17:45 | Сообщение # 21 |
Сержант
| — Это правда, что вы страшный человек? — Не знаю… Но когда хожу ночью по кладбищу, все лежат тихо-тихо…
|
|
|
|
gule | Дата: Четверг, 01.06.2017, 12:59 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| — Вчера из за меня две женщины дрались! — Да ну, не может быть. — Может! Одна кричала — «Забирай его себе», а вторая — «А на хрена он мне нужен»!
|
|
|
|
lovelasgirl | Дата: Четверг, 01.06.2017, 13:00 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Неказистый, хромой, плохо одетый, шепелявый клиент приходит в брачную контору и говорит, заикаясь: — Я хочу жениться на богатой, красивой, верной женщине! — Но Вы же должны понимать, что такая дама может за Вас выйти только в случае, если она полная дура! — Ну, ладно,пускай будет дура.
|
|
|
|
gule | Дата: Четверг, 01.06.2017, 13:00 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Жена-еврейка — не роскошь, а средство передвижения.
|
|
|
|
lovelasgirl | Дата: Четверг, 01.06.2017, 13:00 | Сообщение # 25 |
Сержант
| — Что такое парапсихология? — Это когда заходишь в кабинет, а там сидят два психолога.
|
|
|
|
gule | Дата: Четверг, 01.06.2017, 13:00 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| — Милый, я хочу быть, как швейцарские часы: дорогой, желанной, и чтобы меня носили на руках! — А ты помнишь, что швейцарские часы никогда не ломаются?!
|
|
|
|
mirtlo | Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 16:45 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Первое место в сезоне на соревнованиях Формула I заняла формула С2H5ОH !
|
|
|
|
lovelasgirl | Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 16:47 | Сообщение # 28 |
Сержант
| — Равшан, ты экзамен по рюсский язик на жить в Москву сдал? — Завалил. — Пачемю? — Патомючто «ослаблять» — это глагол, а не любовница осла, как Ашот подсказал!
|
|
|
|
mirtlo | Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 16:47 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Кидаются 2 девочки с балкона яйцами в прохожих. Одна злая девочка, а другая добрая. Добрая попала 6 раз, а злая только 2, потому что добро всегда побеждает зло.
|
|
|
|
lovelasgirl | Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 16:47 | Сообщение # 30 |
Сержант
| -Мама,мне очень хочется сестренку…Ты,случайно не хочешь родить мне сестренку?Попробуй,пожалуйста! -Я бы с удовольствием-папа не розрешает! -Ну что ж!Вот папа уедет,а мы попробуем!
|
|
|
|