Работа сайта!
|
|
kupyansk | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:27 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Итак, этот раздел форума создал специально для того, что бы каждый из Вас мог высказаться о работе сайта. Поверьте, для меня это очень важно, так как я буду знать в каком направлении дальше работать и развиваться! Жду критику....
|
|
|
|
Валерий | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 12:14 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| Код безопасности очень сложный. И нет необходимости вводить его при каждом наборе текста сообщения. Заставку на главной, вверху, надо заменить с "современных офисных" видов на" родные просторы". Желаю успехов и большей активности форума.
|
|
|
|
kupyansk | Дата: Среда, 27.10.2010, 19:56 | Сообщение # 17 |
Admin
| Код безопасности уберу, он мне и сам уже поднадоел! На счет офисных и родных просторов немного не понял. Вы имеете ввиду вместо стандартного изображения в шапке сайта разместить какое-нибудь фото города?
|
|
|
|
bogob | Дата: Среда, 27.10.2010, 20:00 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Не стоит убирать код. Ибо будет "зас..но" ботами-рекламщиками. Убьете форум.
|
|
|
|
kupyansk | Дата: Среда, 27.10.2010, 20:18 | Сообщение # 19 |
Admin
| Вы знаете, пока не особо много тем, поэтому вполне реально контролировать спам-ботов. Код уже убрал. Его всегда можно вернуть - это не проблема!!! А реальным пользователям станет намного проще! Вобщем посмотрим, что и как. Еще критика...
|
|
|
|
med | Дата: Среда, 03.11.2010, 13:47 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Я бы с удовольствием помог Вам.
|
|
|
|
Валерий | Дата: Четверг, 04.11.2010, 05:20 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Quote (kupyansk) На счет офисных и родных просторов немного не понял. Вы имеете ввиду вместо стандартного изображения в шапке сайта разместить какое-нибудь фото города? Да.
|
|
|
|
kupyansk | Дата: Четверг, 04.11.2010, 15:45 | Сообщение # 22 |
Admin
| Quote (med) Я бы с удовольствием помог Вам. Так и помогите мне в развитии сайта. Всегда рад помощи! Жду конкретных предложений по улучшению Quote (Валерий) На счет офисных и родных просторов немного не понял. Вы имеете ввиду вместо стандартного изображения в шапке сайта разместить какое-нибудь фото города? Да. Что-нибудь обязательно придумаю в скором времени (ведь еще нужно интересную фотографию подобрать)
|
|
|
|
med | Дата: Четверг, 04.11.2010, 23:22 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Quote (kupyansk) Так и помогите мне в развитии сайта. Всегда рад помощи! Жду конкретных предложений по улучшению Я и помогу.Но модером тут быть глупо мало людей. Как еще помочь?Денежно врядли.Смотрите сами всегда рад 504026090аська
|
|
|
|
Alexey | Дата: Вторник, 16.08.2011, 17:51 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Вот подумал. На мыло-ру, на фото-ру и пр. бывает устраивают различные конкурсы.... ну хотя бы той же фотографии. Каждый месяц новая тема. Призы скорее символические, часто предоставляют "рекламодатель" и за свою "рекламу". Например, тут читал про кафе "Б******к", можно было бы с ними покалякать ну или с другими.... На мыло-ру наблюдал за год поситетелей одной странички увеличилось на три! порядка. И призы стали "серьезнее"
|
|
|
|
kupyansk | Дата: Четверг, 18.08.2011, 11:39 | Сообщение # 25 |
Admin
| Все это хорошо, вот только как организовать!?
|
|
|
|
Alexey | Дата: Четверг, 18.08.2011, 11:45 | Сообщение # 26 |
Полковник
| kupyansk, хм...можно подумать сообща ....
|
|
|
|
АНнет | Дата: Среда, 31.08.2011, 22:43 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Добрый вечер! Разъясните, пожалуйста, сие: на моей странице снизу написано "комментарии(1)",а когда нижамешь на них,пишет,что ничего не найдено. Я действительно отставляла на сайте 1 коммент, почему тогда не активна эта надпись на моей странице "комментарии(1)"? На чужой странице смотрела аналогичную надпись "объявления", в скобочках число есть,стало быть объявления имеются,но нажав,получаю "ничего не найдено". И еще нельзя ли видеть переписку с кем-то на своей странице???? Я вижу только принятые и отправленные по отдельности. Можно ли видеть их вперемешку,как переписку?Добавлено (31.08.2011, 22:43) --------------------------------------------- Конкурсы - это интересненько!
|
|
|
|
kupyansk | Дата: Четверг, 01.09.2011, 10:56 | Сообщение # 28 |
Admin
| Quote (АНнет) Конкурсы - это интересненько! Вот только какой бы конкурс придумать, чтобы интересненько было не только вам, а и всем пользователям!?
|
|
|
|
АНнет | Дата: Пятница, 02.09.2011, 16:15 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| А первое мое сообщение?
|
|
|
|
Alexey | Дата: Пятница, 02.09.2011, 22:03 | Сообщение # 30 |
Полковник
| kupyansk, заметьте.... уже второе предложение о"конкурсе".... может стоит задуматься плотнее об этом.... Это реальный "двигатель" для продвижения сайта! Вспомни историю о Fasebook ! ..... и др.
p.s. ;-)
Сообщение отредактировал Alexey - Пятница, 02.09.2011, 22:08 |
|
|
|