pechkin-1978 | Дата: Суббота, 09.03.2019, 18:42 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Советские времена. Группа туристов, отъезжающих в Италию, получает ценные указания от инструктора: — Запишите несколько фраз на итальянском: «Как пройти в гостиницу?», «Сколько стоит лимонад»… Один из туристов: — А как будет «Предоставьте мне политическое убежище»? — А зачем это вам? — строго спрашивает другой мгновенно отреагировавший турист. — А я просто хотел узнать, кто у нас в группе старший от КГБ!
|
|
|
|
nikkolletta | Дата: Среда, 28.08.2019, 22:04 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Стройка. Конструктор: – Я закончил расчеты, на этот фундамент с такой конструкцией требуется применить бетон м450, вот заключение. Проектировщик: – Конструктора вечно всё берут с десятикратным запасом, можете смело использовать бетон м400. Директор: – Снабжение, нам нужно заработать на этом объекте, закупайте бетон м350. Снабженец: – Братан, я оплачу бетон м350, сделай на него документы, а ты привези м300, попилим. Бетонный узел: – Технолог, заказ на м300, но он вечно платит копейки, еще и задерживает, отправляй ему м250. Технолог: *Крутит и выставляет м200, потому что 500 кг цемента спер к себе на дачу* Бригадир: – Мужики, нам м200 привезут, досыпайте песка и воды по полковша, но не больше половины! Инспектор, принимая строительство: - У здания десятикратный запас прочности, а украли только 90% денег. Прочность в точности, как должна быть. Здание выстоит, но приму его, как только получу взятку.
|
|
|
|
inessavili | Дата: Вторник, 12.11.2019, 21:02 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Муж упрекает меня в том, что я коту готовлю чаще, чем ему. Я вот думаю, признаваться или нет, что я готовлю только коту, а он просто доедает?
|
|
|
|