Радио слушаем?
|
|
Hellbeat | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 14:05 | Сообщение # 121 |
Рядовой
Статус: Offline
| Я лично вообще не пойму для каких людей ставят такую музыку!!!!!
|
|
|
|
Monte | Дата: Четверг, 08.12.2011, 01:05 | Сообщение # 122 |
Сержант
| Quote (Hellbeat) вообще не пойму
А какая есть еще музыка, мы не знаем, что вам нравится список в студию!!!
|
|
|
|
Анна | Дата: Пятница, 09.12.2011, 13:42 | Сообщение # 123 |
Лейтенант
| Ну наконец-то..раскололся...Вот почему так защищал своё радио.... Раз не поймете, послушайте всем своим коллективом какую-то другую волну. Чтоб хоть примерно соответствовать.
|
|
|
|
Monte | Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:05 | Сообщение # 124 |
Сержант
| А вы прислушайтесь к радио, и подумайте, если радио такое плохое почему так много ежедневно поздравляющих друг дружку, там не один десяток ежедневно готов отдать свои кровные денежки за поздравление своего любимого человечка, и послушать заказанную музыку, песню, и этих людей большинство. Заказывают поздравления разные возрастные группы молодые и пожилые, а этой категории в городе большинство.
Но вам этого не понять с вашим эгоистичным характером, вам хочется слышать песни и передачи те которые вам нравятся, но большинству ваш вкус по барабану, и мы будем слушать единственное наше радио, и наслаждаясь как вас мучают в очередной раз конвульсии что за вас не кто и не вспоминает на радио.
|
|
|
|
jadefox | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 21:37 | Сообщение # 125 |
Лейтенант
| Quote (Monte) Но вам этого не понять с вашим эгоистичным характером, вам хочется слышать песни и передачи те которые вам нравятся, но большинству ваш вкус по барабану, и мы будем слушать единственное наше радио, и наслаждаясь как вас мучают в очередной раз конвульсии что за вас не кто и не вспоминает на радио. ха. я так заметил шо классное радио само по сибе рассчитано в основной своей массе на людей до 10 лет и после 40ка. 90% плей листа либо русская попса 80-90 годов либо деццкие песни. и как бы меня кто не убеждал нифига не верю в обратное. его б никто и ругал если б у нас в городе было шото типа хит фм или европа плюс...и т.п. а неругал по одной простой причине его б слушало человек 30ть в городе....и то, тех которых седня поздравлять будут)) а так собственна что имеет то и имеем. оно у нас одно...по этому могут смело заявлять что нас слушает весь купянск, и вооще мы офигенские все такие. я лично пришлось купить спецом автомагнитолу с флэхой чтоб с нее музыку слушать. имхо задолбало...включаю изредка...убежусь что все тоже дерьмо, и продолжаю слушать дальше флэху. я был бы очень рад еслиб поставили ретранслятор и передавали ченибудь типо мфм mfm.ua (сайт) и прощай классное со всеми понтами ..пенсионерами, диджеями!!!!! я даж напьюсь от счастья
|
|
|
|
Notna | Дата: Четверг, 15.12.2011, 17:29 | Сообщение # 126 |
Рядовой
| + мильен!! Одолело вусмерть. Вечер, колупаюсь с техникой: "А сегодня Васю Пупкина поздравляют мама и папа песней Баскова "Букет из белых роз" песня. "Следующий именинник Пупкин Вася принимает поздравления от жены и дочери песней "Белые Розы" группы Ласковый Май. песня. "Кум Петя, кума Зоя, коза Марфа хотят поздравить дорогого Василь Петровича Пупкина с юбилеем и подарить ему песню .....
Вынос мозга просто! Убейтесь, ироды. Не нужно травмировать мою неокрепшую психику . А потом маньяки, убийства.. Я просто устал прятать трупы, остановитесь
|
|
|
|
Анна | Дата: Пятница, 16.12.2011, 19:21 | Сообщение # 127 |
Лейтенант
| Как коварно подмечено- "почему так много ежедневно поздравляющих друг дружку, там не один десяток ежедневно готов отдать свои кровные денежки"......сегодня зашла в магазин- висит прайс на поздравления. За указание точного времени- 50 грн, коллективное-40, частное-20, в тот же день + 5 грн....Забыли дописать- прочитать без ошибок +10 грн, монотонным голосом с эффектом "некролога" + 5 грн...( ну мало ли, мож кому нравится))))) Точнее не придумаешь- на фиг нужно отдавать свои кровные денежки за то, что кто-то поиздевается над твоим поздравлением, причем за такие деньги?! Я уже писала о том, сколько стоит поздравление на Русском Радио.....И защитник нашей местной шарманки может мне хоть миллион раз говорить о её преимуществах, скажу одно- зажрались! Деградация полнейшая..Заезженные песни до такой степени, что просто тошно, если даже где-то в нете натыкаешься них. Это уже даже не смешно, прислушайтесь к мнению "эгоистов". А я и рада, что нас не вспоминают на этом позорном радио.....Хватит того, что раз вспомнили да и то, имя не смогли правильно прочитать...Хваленые радиоведущие, блин.....
|
|
|
|
jadefox | Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:41 | Сообщение # 128 |
Лейтенант
| Quote (Анна) Забыли дописать- прочитать без ошибок +10 грн, монотонным голосом с эффектом "некролога" + 5 грн... не ну прям в точку. помойму они иногда бонусом так и бесплатно читают)))) особенно новости))) плюс еще так тихо шо и непоймешь толи се под нос шото бубнит толе забыли тупо микрофон выключить. кста давичи таки решил дозвониться туды...и дозвонился ...и угадал песню какуюто галимую сделано в СССР. и заказал ей новую современную дэнсовую. знаете шо мне ответили? как говорит Задорнов "готовы?" ответили неформат!!!! и тут меня пробрало до губины ногтей на пальцах, а и открылась правда бытия нашего радио. да и ненужны им новые хитовые (это не я решил, это половина топ чартов всех радиостанций украины) им нужны катя лель киркоров басков орбакайте и т.п. пришлось заказать сплина мой рокнрол и довольствоваться ихним пением. ну а дальше был колдун...выключил сразуже( все печально...и нелечатся
|
|
|
|
kupyansk | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 15:27 | Сообщение # 129 |
Admin
| Quote (Monte) Но вам этого не понять с вашим эгоистичным характером, вам хочется слышать песни и передачи те которые вам нравятся, но большинству ваш вкус по барабану, и мы будем слушать единственное наше радио, и наслаждаясь как вас мучают в очередной раз конвульсии что за вас не кто и не вспоминает на радио. Садист прям какой-то!
Жесть, как она есть! ! !
|
|
|
|
bugoor | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 17:17 | Сообщение # 130 |
Подполковник
| Работал в гараже включил радио-диктор чета там про футбол чешет и выдает проведено жебракування ,думал чета с ухами не то а тона опять за свое жебракування та жебракування посмеялся от души .наше радиоо правильное радио оно всю правду про футбол нам говорит надо тока внимательно слушать можно не такое услышать
|
|
|
|
Анна | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 12:10 | Сообщение # 131 |
Лейтенант
| АААААА!!!!!! Мне тоже про это ЖЕБРАКУВАННЯ рассказывали......Ржач полнейший..... Неужели нельзя перечитать до эфира текст?
|
|
|
|
kupyansk | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 18:32 | Сообщение # 132 |
Admin
| Quote (Анна) Неужели нельзя перечитать до эфира текст? А зачем? За это же больше денег не заплатят!
|
|
|
|
Helen | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:35 | Сообщение # 133 |
Рядовой
| А что можно хорошо заработать работая на радио в нашем регионе? Ведь "пипл хавает" ЭТО..... ставка "капает"... чего напрягаться :) . А Понятия Ум, Честь и Совесть в наше время вообще не котируются..... Имеем то что имеем. Читая выше написанное... можно заметить что (пожалуй) только одного человека устраивает "качество" нашего городского (районного если хотите) радио. .....
|
|
|
|
kupyansk | Дата: Вторник, 20.12.2011, 09:55 | Сообщение # 134 |
Admin
| Quote (Helen) только одного человека устраивает "качество" нашего городского (районного если хотите) радио. Просто этот человек там работает!
|
|
|
|
jadefox | Дата: Вторник, 20.12.2011, 21:03 | Сообщение # 135 |
Лейтенант
| и зовут его Сережа? да? угадал?))))
|
|
|
|