Купянский городской портал! Вторник, 22.08.2017, 03:34
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Главный форум Купянска » Свободное общение » ФУТБОЛ (все-все о футболе)
ФУТБОЛ
kazarmaДата: Четверг, 22.09.2011, 10:04 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
Предлагаю эту темку для разговора. Футбол у нас есть, и не плохой. Лично у меня в фаворитах Шахтер и Металлист. А вот пока суркис г. будет президентом ффу- за динамо вжизни болеть не буду, даж на еврокубках angry

Добавлено (22.09.2011, 10:04)
---------------------------------------------
Валенсия - Барселона.2:2.имхо то ли барсе не надо было это, то ли валенсия поднатужилась... хоты мож и судья подмог слабым и немощным.


-Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. -Женщина, способная на такое, способна на все. (Уайльд)
 
kupyanskДата: Воскресенье, 25.09.2011, 12:48 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 376
Репутация: 3
Статус: Offline
Мне тоже симпатична игра Металиста, да и игроки там более или менее нормальные!
Но Шахтер немного выше классом. А вот Динамо - это зажравшийся клуб, у которого пантов намного больше, чем реальных результатов!
 
kazarmaДата: Пятница, 24.02.2012, 08:01 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
Эх, завтра Бате-Барса.Чует сердце, заруба будет мрачная!!! Бате терять нечего, а вот Барса будет осторожничать абы не поломали. Гвардиола везет основной состав. + ко всему,"батька" может закомандовать-или победа или в гробу видал я ваш футбол. happy

Добавлено (24.02.2012, 08:01)
---------------------------------------------
"Металлист" - "Зальцбург" - 4:1. Все голы
http://terrikon.com/posts/111555
Ну красавы, чего там скажешь!!


-Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. -Женщина, способная на такое, способна на все. (Уайльд)
 
bugoorДата: Вторник, 28.02.2012, 19:10 | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Репутация: 2
Статус: Offline
А по мне у нас футбола нет.Есть большой и маленький бизнес смотря какая команда - Шахтер или Металлист .

Добавлено (28.02.2012, 19:10)
---------------------------------------------
И некто не возражает-по ходу я прав .а так жаль!

 
kazarmaДата: Воскресенье, 20.05.2012, 09:06 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот так вот интересно закончилась лига чемпионов в этом сезоне. Кто б мог подумать, что Бавария умудрится так влететь Челси?????

-Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. -Женщина, способная на такое, способна на все. (Уайльд)
 
СтранникДата: Пятница, 14.06.2013, 18:49 | Сообщение # 6
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 0
Статус: Offline
Тайны клубной политики ФК «Шахтёр»?

ФК «Шахтёр» «ГУБАМИ» Руслана МАРМАЗОВА В СТАТЬЕ «Губная грамота» ПРИОТКРЫВАЕТ ТАЙНЫ КЛУБНОЙ ПОЛИТИКИ.

П Р О Л О Г.
В судьбоносно-определяющем матче прошлого 11/12 г.г. чемпионата Украины по футболу «Шахтер – Динамо» на 41-й минуте судьёй Ваксом был БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО удалён с поля игрок Динамо Гармаш, после чего во втором тайме Шахтёр забил 2 мяча и победил. Однако удаление Гармаша было признано Федерацией футбола Украины неправомочным и определено, - КАК ОШИБКА АРБИТРА Вакса, красная карточка ГАМАШУ – ОТМЕНЕНА. Гармаш ПОЛНОСТЬЮ РЕАБЕЛИТИРОВАН И участвовал в матче СЛЕДУЮЩЕГО ТУРА Динамо с Ворсклой.
Юридически независимое киевское футбольное издание «Футбол» обратилось к руководству «Шахтера» с просьбой прокомментировать факт удаления безотносительно к личности конкретного футболиста, но ОТНОСИТЕЛЬНО конкретно-реальной ситуации на поле в призме футбольной легитимности факта удаления.
Позицию руководства и владельцев «Шахтёра» на такие ФУТБОЛЬНЫЕ ситуации, методику борьбы клуба по завоеванию футбольных вершин, а так же некоторые другие вопросы украинской футбольной действительности в ракурсе клубной политики клуба осветил полномочный представитель СМИ белого и пушистого клуба «Шахтер» Донецк - белый и пушистый Руслан Мармазов - в статье «Губная грамота» /киевский «Футбол» № 1007/.

7 ТЕЗИСОВ ОТ КЛУБНОЙ ПОЛИТИКИ ФК «ШАХТЁР» ДОНЕЦК.

1. Мармазов: ЛЮБАЯ игра, в том числе и футбол /и, например, «НАПЕРСТКИ» тоже/ приятна победой /НЕ ЗАВИСИМО ОТ СПОСОБОВ ЕЁ ДОСТИЖЕНИЯ!!!/.

2. Мармазов: «Шахтер» и сегодня и всегда будет сильнее «Динамо» /ДАЖЕ ЕСЛИ БЮДЖЕТ КЛУБА УМЕНЬШИТЬ ДО ДИНАМОВСКОГО/

3. Мармазов: Для победы над врагом-Динамо все средства хороши, в том чесле и «ДРУЖЕСКАЯ» ОБРАБОТКА «людей из ставки Суркисов» /Динамо/. Возможно и просто «чисто случайное» АФИШИРОВАНИЕ такого действа для внесения нервозности в стан врага-Динамо.

4. МАХРОВЫЙ ЦИНИЗМ МАРМАЗОВА ТОЖЕ ВЕДЁТ «ШАХТЕР» К ПОБЕДЕ:
«Кому интересны стенания и намотанные на кулак сопли оппонентов? А если ВРАГ обиделся /даже если НЕЗАКОННО УДАЛИЛИ вражеского футболиста в коце первого тайма/…, то это его /ВРАГА/ дело, его бессонные ночи и шалящий кишечник… ГЛАВНОЕ, чтобы в мае ЗОЛОТЫЕ КРУГЛЯШИ МЕДАЛЕЙ ПРИБЫЛИ В ДОНЕЦК».

5. Мармазов: В момент удаления игрока Динамо Гармаша - тренер Шахтера Спиридон от всего сердца в слух ГРОМОГЛАСНО и СОЧУВСТВЕННО пожелал тренеру Динамо Сёмину ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ И ПОБЕДЫ В ЭТОМ МАТЧЕ!

6. Анализировать же КОНКРЕТНО эпизод с удалением Гармаша – не Царское это вообще дело. ЦИТАТА ОТ МАРМАЗОВА : «Коллина /главный рефери Украины/ пусть приговор выносит… А мы /?/ договорились /?/ ему верить».

7. Мармазов: Капитан Динамо и сб. Украины Шовковский натурально в момент удаления динамовца Гармаша сошел с ума, грудью встал на защиту главного судьи матча Вакса, но обвинил /с целью развала сборной/ игроков Шахтера и сборной Ракитского, Пятова и Кучера В УДАЛЕНИИ ГАРМАША и покрыл последних трехэтажным матом!
cry

Добавлено (14.06.2013, 18:49)
---------------------------------------------
КИЕВСКИЙ «Футбол» № 1089. Как «Футбол» «болеет» за ФУТБОЛ.

Вышел в свет № 1089 киевской газеты «Футбол». Этот номер, возможно, останется самым знаменитым на долгие десятилетия вперёд тем, что в этой, когда-то ведущей УКРАИНСКОЙ ФУТБОЛЬНОЙ газете, содержанием настоящего номера побиты все рекорды редакции, - под чутким руководством Артёма Вадимовича ФранкОва, - по полному пренебрежению к информации о родном украинском футболе. Если ранее объём «не украинской» информации в газете стабильно колебался в пределах 45 – 75%, где даже 45% не лезло ни в какие футбольные ворота ни одной уважающей себя Евродержавы, - то в анонсируемом номере - 93% всех рабочих полос газеты отведено под «иностранщину»!!! И это не удивляет – ведь даже в «редакционке» этого номера названа фактически только одна фамилия человека, имеющего хоть какое-то отношение к нашему футболу. Вы уже догадались, чья это фамилия? Да, вы правы – статью подписал Артём Франков. И это единственная высвеченная в редакционной статье фамилия гражданина Украины, имеющего прямое отношение к делу! А ведь ещё лет 5 - 8 назад, независимо от общего содержания номера, в его «редакционке», наоборот, трудно было сыскать 1 – 2 «не наших фамилий» или таких названий стран, или клубов не с Украины!
Давно уже у «болел» создается такое впечатление, что главному редактору киевского «Футбола» предложили возглавить, например, «Франс Футбол», но поставили обязательным условием - перед этим завалить свою газету, а по возможности – и весь укрфутбол. Первое /по газете/ уже получилось, а второе - четко просматривается, ибо почти, стопроцентная, многолетняя, регулярная /два раза в неделю/ и мощная пропаганда в ГЛАВНОЙ ФУТБОЛЬНОЙ ГАЗЕТЕ страны европейского /не украинского/ футбола не может серьёзно не отразиться в негативном плане на общем состоянии Украинского Футбола. Ну и что мы имеем по нашему футболу? Да, именно то, о чем господин ФранкОв регулярно пишет, забывая почему-то о своем негативе: имеем - обвал молодых талантов, нежелание играть футболистов за сборные, стремление футболистов быстрее покинуть нашу страну и уехать в те страны, - футбол которых больше всего пропагандируется в газете, - в страны большой футбольной пятёрки! А почему г. Франков и его доблестная команда мало пишет об украинском футболе? Это элементарно, Артем! Ведь Реакция более всего занята тем, что, В УЩЕРБ ВЫПУСКУ ОСНОВНОГО ИЗДАНИЯ, верстает коммерческие футбольные издания и выпускает регулярные спецвыпуски, тоже посвященные в своей массе, как и книги, далеко-далеко не только украинскому футболу! И при всем - при том, Артем Вадимович, практически издеваясь на укрболельщиком, - в следующем же номере /1090/ своей газеты, снисходительно-цинично типа похлопывая болельщиков по плечу, гордо сообщает всему Миру, что, де-мол, не страшно то, что в основном издании возможна масса ошибок! Главное, оказывается, то, - что выпущен очередной спецвыпуск почти на 100 листах /и всей команде прёт, простите, нехилое дополнительное «бабло»!!!/!
Скажи, болельщик! Откуда и за счет чего в основном издании при таком раскладе может появиться серьезная информация о нашем футболе? Конечно, господа, когда состав редакции занят книгоиздательством и спецвыпусками, то где уж тут писать о футболе Неньки, ибо для этого надо, чаще всего, посылать журналистов «в народ, в футбол Державы». А так, ясно, что остатки Редакции газеты, не задействованные под спецвыпуски и пр., - 2 раза в неделю едва успевает скачать из интернета «ненашенский» материал, сделать его перевод, правку /не всегда даже эффективную/, поставить под такими материалами о еврофутболе личные подписи и водрузить в газету. При этом, очевидно, что редакционную политику главреда члены Редколлегии время от времени поддерживают стройными выкриками: «Одобрям!», ну а г. Франков, чтобы по своему беспределу не получать персональные «Фу!»-письма от болельщиков, выставляет в газете свой электронный адрес в не корректной форме публикации, а на своём сайте ограничивает программой объём письма болельщика 3 – 4 предложениями. Лучше бы не писал вообще никакого адреса в газете, как давно уже сделали его умные подчинённые…
tongue


Владимир Озерянко
 
mazepaДата: Четверг, 20.06.2013, 17:46 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Посмотрел вчера матч Бразилия - Мексика.
Ну что сказать, Бразилия есть Бразилия собственно счет 2:0


 
СтранникДата: Воскресенье, 23.06.2013, 09:38 | Сообщение # 8
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 0
Статус: Offline
[quote=mazepa]Посмотрел вчера матч Бразилия - Мексика.
Ну что сказать, Бразилия есть Бразилия собственно счет 2:0
[/quote]
+++++++++++++++++++++++++++++

Извините, может я что не так понимаю?
Вы ведь Болельщик, так? Так за кого Вы болели: за Бразилию или Мексику и почему именно? У вас что - там в, скажем в Бразиилии, - бабушка на ПМЖ?
Спасибо!


Владимир Озерянко
 
kupyanskДата: Среда, 26.06.2013, 08:44 | Сообщение # 9
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 376
Репутация: 3
Статус: Offline
Причем тут бабушка!?
Просто хороший и красивый футбол!
 
Форум » Главный форум Купянска » Свободное общение » ФУТБОЛ (все-все о футболе)
Страница 1 из 11
Поиск:

 

Купянский городской портал © 2017