Купянский городской портал! Пятница, 28.07.2017, 02:33
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Главный форум Купянска » Наболевшие вопросы » А в Купянск не заезжал Ревизор от Союза Журналистов? Часть1
А в Купянск не заезжал Ревизор от Союза Журналистов? Часть1
СтранникДата: Вторник, 08.01.2013, 16:30 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 0
Статус: Offline
В этой публикации имеются, очевидно, реальные совпадения аббревиатуры и названий организаций, фамилий, места и времени действия с возможно действительными событиями… Я же реальностью оставляю только СОВЕСТЬ, а точнее ее отсутствие у некоторых коррумпированных деятелей от СМИ, точнее от СМИ Украины.
Автор.

Ревизор от Национального Союза Журналистов Украины. Часть 1.

П р о л о г.

В созвездии Беспредел на планете Ямлез в стране Аниарку есть провинциальный городок с дивным названием - Радомышль. Тут еженедельно выходит в свет газета "Зоря Полісся", под чутким сей час руководством редактора Данилюк Наталии Адамовны, и одним из основателей которой /газеты/ является "первичная организация Союза журналистов Украины".
Много-много десятков лет газета имеет одну и туже проблему: нежелание жителей добровольно делать подписку на эту единственную местную газету. И, даже, когда государство обрело независимость, - подписка проводится в основном принудительно, через нажим Властей на руководителей организаций, предприятий и фирм, при в общем-то мизерной сумме самой подписки. Об этом хорошо знают и Редакция, и местная Власть, и жители городка и района / далее - Народ/.

Газета " ну очень властенародная".

Таким прозвищем и называет Народ свою газету. А всё потому, что имеем не газету, а районо-городошный справочник-констотатор отдельных, как правило, ну очень позитивных событий. Тут подписчик с радостью каждый раз узнаёт типа такое, что отцы городка побывали в селе Ленино, что "Мама - самое милое слово", что в Борщевской школе ученики вместе с гостями исполнили песню "Книги - лучшие друзья всех!", что "Хрен - не только к столу", а для приготовления "Рыбы домашнего посола" её /рыбу/ нужно сначала разморозить, а уже потом/!/ почистить и вынуть хребет. Также поражает своей достоверностью программа телепередач на целую неделю и аж/!/ на 5 каналов!
Если бы дорогами Аниарку путешествовал некий ученый миссионер и, наконец, прибыл в Радомышль, а здесь перечитал подшивку местной газеты за последние, скажем, полгода /или год, 10, 15 и т. д. лет/, то он мог бы наверняка прозреть в том, что все-таки возможно в одной отдельной местности изобразить, если и не Коммунизм, но решить почти все проблемные вопросы, которые буквально раздирают всю ОСТАЛЬНУЮ НАШУ ДЕРЖАВУ и очень беспокоят всю планету. И действительно, ведь здесь, по материалам "Зорі Полісся", а точнее по ПОЛНОМУ ОТСУТСТВИЮ ТАКИХ МАТЕРИАЛОВ, - нет ни наркомании, ни проституции, ни воров, ни болезней. Все городские службы работают отлично. Торговые предприятия и рынки никогда не нарушают санитарных норм и не реализуют некондиционные продукты питания и товары. У нас нет безработицы и деньги за работу выплачиваются своевременно. Этот НЕСПИСОК можно продолжить еще и еще. Однако дело не в перечне, а в том, что никакие критические материалы, с определением фамилий /а тем более фамилий руководящих товарищей/ конкретных бракоделов, - в газете не печатаются. А Народ желает знать, кто конкретно в органах Власти отвечает, например, за решение вопросов о лицах, которые не имеют определенного места жительства и какие мероприятия по решению этого вопроса планируются. Кто отвечает и что планируется для полного недопущения продажи неполнолетным алкоголя и сигарет. Кто в органах Власти отвечает за это, и когда маршрутные такси на столицу будут ездить согласно РОЗСПИСАНИЯ, а не как того желают сами водители. И так далее, и так далее. Будут печататься интересные и проблемные материалы, - газета будет жить и процветать на радость читателям. И цену можно будет поднять на подписку от смешной - до реально- нормальной /раза в три/.



Владимир Озерянко
 
Форум » Главный форум Купянска » Наболевшие вопросы » А в Купянск не заезжал Ревизор от Союза Журналистов? Часть1
Страница 1 из 11
Поиск:

 

Купянский городской портал © 2017